法院动态
当前位置:主页 > 法院动
我院党组书记黄锡芳一行慰问离退休老同志
时间:2016-10-10 15:26 点击:

重阳佳节将至,离退休老同志的生活、健康始终是我院党组的牵挂。10月8日上午,我院举办了离退休老同志茶话会,向老同志介绍了新任领导、通报我院近期工作情况并向老同志致以节日问候。我院党组书记黄锡芳、党组副书记冯金海、党组成员、政工科科长梁志强参加了茶话会。

会上,黄锡芳书记首先作自我介绍并与老同志们一一认识。黄锡芳书记代表院党组向老同志们汇报了我院今年的工作开展情况,详细介绍了正在进行的司法改革对法院工作的深远影响,并与老同志促膝而谈,细心询问了老同志的身体、生活情况和有无需要组织解决的困难。离退休老同志们听取汇报后,对新班子、法院的各项工作充满信心,感谢院党组对离退休老同志的关心,召集退休老同志座谈、交流、征求意见。老同志们纷纷表示,今后一定要老有所为,积极为江海法院的发展“谏良言”、“开良方”。

黄锡芳书记表示,离退休老同志在职期间,无私奉献,离退休后仍心系法院,建言献策,为江海法院的发展做出了重要贡献。在接下来的工作中,我们要更加关心老同志、支持老同志、依靠老同志,希望老同志继续对法院各项工作给予更多的关心、支持和提醒。最后,黄锡芳书记代表院党组祝老同志们节日快乐,身体健康,万事如意。